Внук Назарбаева в Лондоне укусил полицейского

Внук Назарбаева в Лондоне укусил полицейского
Фото: holanews.kz
Инцидент произошел, когда Айсултан пытался покончить с собой. Констебль решил остановить юношу, на что тот пустил в ход зубы.
Внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан Назарбаев искусал полицейского в Великобритании, сообщает Московский Комсомолец со ссылкой на британские СМИ.

Это произошло, когда Айсултан пытался покончить с собой. Констебль Росса Сэмбрука решил остановить юношу, на что тот пустил в ход зубы. При этом отмечается, что Назарбаев-младший был застигнут полицией в чужой квартире, а укус был "очень серьезным".

Теперь в отношении молодого человека возбуждено дело по факту причинения телесных повреждений, его будет рассматривать королевский суд лондонского района Саутуарк.

В тоже время казахстанский портал Zakon.kz, сообщил, что все происходило в квартире знакомой Айсултану девушки. Она попросила его залезть туда, так как захлопнула дверь. Но молодого человека увидел кто-то из жильцов и вызвал полицию. Полиция не стала слушать Назарбаева-младшего, вела себя грубо.

Автор RafaelRafael 03.07.2019 в 21:28
4.0 из 5 // 1 Лондон, Назарбаев, Инцидент
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar