Во Франции министров подозревают в участии в подпольных вечеринках

Во Франции министров подозревают в участии в подпольных вечеринках
Фото: EPA/UPG
Министры, несмотря на жесткий карантин в стране, посещали закрытые вечеринки в ресторанах и ночных клубах.
Французских высокопоставленных чиновников подозревают в том, что они принимали участие в закрытых развлекательных мероприятиях в парижских ресторанах и ночных клубах во время локдауна. Расследовать появившуюся информацию в СМИ потребовал глава МВД Жеральд Дарманен.

"В связи с репортажем телеканала М6 я попросил полицейского префекта Парижа проверить правильность приводимых там сведений. В случае, если они окажутся верными, участники и организаторы нелегальных обедов должны быть наказаны", - написал Дарманен в Twitter.

Скандальный сюжет показал французский телеканал M6. В тайно работающем ресторане проходит вечеринка, а посетители и сотрудники находятся там без защитных масок. О социальной дистанции никто и не вспоминает.

Телеканал связался с одним из организаторов таких подпольных мероприятий и тот подтвердил, что такие вечеринки проводятся и что на них присутствуют некоторые члены французского правительства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.04.2021 в 12:36
0.0 из 5 // 0 Франция, вечеринки, министры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar