Во Франции назвали выход Великобритании из ЕС без сделки основным сценарием — СМИ

Во Франции назвали выход Великобритании из ЕС без сделки основным сценарием — СМИ
Великобритания должна покинуть ЕС до 31 октября
Великобритания должна покинуть ЕС до 31 октября
В правительстве Франции считают, что выход Великобритании из ЕС без соглашения стал основным сценарием развития событий, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник в Елисейском дворце.

По словам инсайдера, реализация этого варианта Brexit приведет к незамедлительному восстановлению пограничного контроля на границах ЕС и покинувшей союз Великобритании. При этом он добавил, что «жесткий» Brexit не означает отмену финансовых обязательств Лондона перед ЕС, которые источник оценил в $47 млрд.

Напомним, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон обещал вывести Великобританию из Евросоюза 31 октября, независимо от того, удастся ли ему заключить соглашение с Брюсселем.

Значительная часть британского парламента считает соглашение с ЕС обязательным условием Brexit.

Автор RafaelRafael 21.08.2019 в 22:09
4.0 из 5 // 1 сделка, Франция, ЕС, Великобритания
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar