Во Франции ребенок с COVID не заразил никого из 170 контактировавших - СМИ

Во Франции ребенок с COVID не заразил никого из 170 контактировавших - СМИ
Фото: УНН
На востоке Франции 9-летний мальчик посещал три лыжных школы, прежде чем у него выявили коронавирус.
В департаменте Верхняя Савойя во Франции девятилетний мальчик, у которого выявили коронавирус, не инфицировал никого из 172 человек, с кем контактировал. Об этом сообщает The Guardian во вторник, 21 апреля.

Вирус не зафиксировали ни у одного из близких родственников ребенка. Тем не менее все 172 человека, с кем контактировал мальчик, были помещены в качестве меры предосторожности на карантин.

Отмечается, что прежде чем у мальчика диагностировали инфекцию, он посещал сразу три местных лыжных школы. Ребенок в свою очередь относится к кластеру зараженных, связанных с британцем Стивом Уолшем - первому подданному Великобритании, у которого зарегистрировали COVID-19.

Британец был заражен коронавирусом на конференции в Сингапуре в январе. Затем он присоединился к своей семье из пяти человек и к группе из 10 совершеннолетних британцев, когда он прилетел из Лондона в Верхнюю Савойю на лыжный курорт Контамин-Монжуа.

Органы здравоохранения Франции предполагают, что дети могут не быть основными распространителями вируса.

Автор RafaelRafael 21.04.2020 в 15:46
0.0 из 5 // 0 Франция, Заражение, Ребенок, COVID
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar