Во Львове погибла девушка, скрываясь с места ДТП

Во Львове погибла девушка, скрываясь с места ДТП
Фото: Varta1
Девушка сбила электроопору и врезалась в дерево
Во Львове 21-летняя девушка, скрываясь с места ДТП, сбила электроопору и врезалась в дерево. В результате удара она погибла. Об этом сообщила начальник отдела коммуникации Главного управления Нацполиции во Львовской области Светлана Добровольская. Инцидент произошел сегодня, 13 июля, утром.

"Водитель автомобиля Mercedes-Benz не справилась с управлением, съехала с проезжей части и сбила электроопору, после чего автомобиль врезался в дерево. 21-летняя водитель, жительница Пустомытовского района, погибла на месте. 21-летний пассажир автомобиля, также житель Пустомытовского района, госпитализирован", – рассказала  Добровольская.

Она отметила, что все обстоятельства ДТП устанавливаются, назначен ряд экспертиз. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение ПДД).

Как сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич, в смертельное ДТП попал автомобиль с номерами иностранной регистрации, водитель которого скрывалась с места предыдущего ДТП.

"Также есть информация, что водитель совершила ДТП с другим автомобилем раньше и там, по словам другого водителя, вела себя неадекватно, возможно, находилась в состоянии алкогольного опьянения. С места первого ДТП женщина скрылась со словами: "Я умею ездить, смотри как" и погнала, а уже через пару минут произошло смертельное ДТП, где женщина погибла", – отметил Зинкевич.

Автор RafaelRafael 13.07.2019 в 16:50
4.0 из 5 // 1 ДТП, Львов, жертва
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar