Во Львове стартовало ИФА-тестирование

Во Львове стартовало ИФА-тестирование
Фото: EPA/UPG
Городской голова отмечает, что ИФА-тестирование создано изначально для выявления антител в организме, а не для выявления COVID.
Во Львове начали проводить иммуноферментный анализ, который делается для выявления антител к коронавирусу, об этом сообщил мэр Андрей Садовый в Facebook.
"Во Львове начали делать высокоточные тестирования на антитела к коронавируса.

Первые ИФА-тесты (иммуноферментный анализ) уже делают медработникам больницы скорой помощи. Этот вид тестирования позволяет посмотреть на наличие антител в организме человека и узнать, болело ли лицо коронавирусом", - написал Садовый.

Отмечается, что аппараты для таких исследований есть в лабораториях городских больниц и поликлиник. 
 
Городской голова отметил, что, это не замена ПЦР-тестированию, а дополнительная возможность для определения больных COVID-19 и самое главное тех, кто уже переболел .

Автор skibairinaskibairina 25.05.2020 в 14:35
0.0 из 5 // 0 ИФА-тестирование, коронавирус, Львов
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar