Vodafone запустит домашний интернет и телевидение

Vodafone запустит домашний интернет и телевидение
Фото: pixabay.com
Такие приоритеты компания поставила перед собой на ближайшие несколько лет
Мобильный оператор Vodafone решил запустить услуги домашнего интернета и телевидения. Компания планирует построить для этого собственную сеть в Украине, заявила Интерфакс-Украина гендиректор компании Ольга Устинова.

"На стратегической сессии с акционером мы приняли решение о выходе на рынок фиксированного интернета. Это становится для нас одним из стратегических приоритетов развития на ближайшие два года", – заявила Устинова.

По ее словам, Vodafone Украина будет запускать объединенные тарифные планы, включающие в себя мобильную связь, мобильный и домашний интернет, а также телевидение. Компания уже приступила к работе над проектом. Пока они оценивают инвестиции от сотен миллионов до миллиарда гривен, а возможно и больше. Дату запуска домашнего интернета в Vodafone не сообщают.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.11.2020 в 12:51
0.0 из 5 // 0 Vodafone, телевидение, ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar