ВОЗ исключила происхождение коронавируса за пределами Китая

ВОЗ исключила происхождение коронавируса за пределами Китая
Фото: EPA/UPG
Все свидетельства указывают на рынок Уханя, говорят в организации, но допускают, что вирус мог ранее распространяться по миру незамеченным.
На основе имеющихся сейчас данных ВОЗ исключает происхождение COVID-19 за пределами Китая. Об этом заявил официальный представитель ВОЗ Кристиан Линдмайер в пятницу, 8 мая.

"Все свидетельства на данный момент указывают на район Ухани, на рынок и возможность попадания его туда через сотрудников рынка. И на данный момент нет других свидетельств", - сказал Линдмайер.

Представитель ВОЗ все же добавил, что есть вероятность того, что вирус до этого разносился по миру незамеченным, в том числе с учетом сезона гриппа.

Как утверждают власти Китая, они с самого начала придерживались открытой позиции относительно публикации данных об эпидемии коронавируса.

Напомним, что число зараженных COVID-19 в мире близко к 3,7 млн. Больше всего инфицированных зарегистрировано в США, Испании, Италии, Великобритании, России, Германии и Франции.

Автор RafaelRafael 08.05.2020 в 18:54
0.0 из 5 // 0 воз, происхождение, Китай, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar