ВОЗ не смогла собрать нужную сумму на борьбу с пандемией

ВОЗ не смогла собрать нужную сумму на борьбу с пандемией
Фото: EPA/UPG
Организация собрала $800 млн, тогда как на ее цели требовалось $1,7 млрд.
ВОЗ удалось собрать только $800 млн из необходимых $1,7 млрд на борьбу с коронавирусом. Об этом сообщает CNN в пятницу, 22 мая.

"Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус заявил, что объем объявленных взносов на борьбу с пандемией коронавируса в этом году составил почти 800 миллионов долларов США", - сказано в публикации.

Предварительные подсчеты показывают, что организации для этих целей необходимо $1,7 млрд.

"С начала пандемии ВОЗ работала день и ночь для координации глобальной реакции на всех трех уровнях организации - предоставление технических советов, катализация политической солидарности, активизация ресурсов, координация логистики и многое другое", - сказал Гебреисус на заседании исполнительного совета.

Автор skibairinaskibairina 22.05.2020 в 20:42
0.0 из 5 // 0 воз, пандемия, Деньги
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar