ВОЗ проверяет новую теорию происхождения коронавируса

ВОЗ проверяет новую теорию происхождения коронавируса
Фото: EPA/UPG
Новая теория возникла у экспертов организации после данных, собранных о родителях "нулевого пациента".
Коронавируса мог возникнуть на еще одном продовольственном рынке в Ухане. Эту версию проверяют эксперты ВОЗ, сообщает The Wall Street Journal.

Издание пишет, что житель Уханя Чэнь, у которого коронавирус был обнаружен 8 декабря 2019 года, сообщил миссии ВОЗ, что его родители совершали покупки на другом местном продовольственном рынке. В связи с этим эксперты проверяют версию о происхождении коронавируса в другом месте.

В то же время тесты на коронавирус родителей "нулевого пациента" оказались отрицательными, но доподлинно неизвестно, когда именно они были сделаны и проводилось ли исследование на антитела.

Теперь ВОЗ намерена установить точное местонахождение этого рынка, а также выяснить, есть ли связь между ним и другими случаями заражения коронавирусом, выявленными в Ухане в декабре 2019 года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

28.02.2021 в 15:36
0.0 из 5 // 0 Теория, воз, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar