Возлюбленная Илона Маска Граймс объяснила, почему сын не называет ее мамой

Возлюбленная Илона Маска Граймс объяснила, почему сын не называет ее мамой
Фото: из открытых источников
Возлюбленная Илона Маска, певица и художница Граймс призналась, что ее сын X Æ A-Xii не называет ее мамой.
33-летняя канадская артистка сообщила, что ее годовалый сын обращается к ней по имени Клэр. Граймс объяснила, почему она не идентифицирует себя со словом «мама» в беседе с Vogue во время подготовки к Met Gala.

«Я думаю, что рождение ребенка стало для меня большим перерождением, в том числе и в творческом плане. Мне странно говорить о том, что я мать. По какой-то причине я не отождествляю себя с этим словом», — говорит Граймс, настоящее имя которой — Клэр Элис Буше.

Певица убеждена, что ее маленький сын не называет ее мамой так как обладает чуткостью к ее эмоциям.

«Также очень странно, потому что Х, он говорит „Клэр“, но не говорит „мама“. Может, он чувствует мое отвращение к слову „мама“? Я даже не знаю, почему я испытываю отвращение к этому слову, потому что я его очень уважаю… Я просто не могу идентифицировать себя с ним, как ни странно», — рассказывает она.

33-летняя Граймс и 50-летний Маск стали родителями в мае 2020 года. Звездная пара назвала сына необычным именем X Æ A-Xii.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.09.2021 в 08:17
0.0 из 5 // 0 граймс, маск, сын
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar