Выбираем токарные обрабатывающие центры по металлу

ATinformТехно 14.12.2021 в 23:01188Обсудить
Выбираем токарные обрабатывающие центры по металлу
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Стоимость может варьироваться в зависимости от выбранной модели, от размера станка и функционала.
Выбираем токарные обрабатывающие центры по металлу Современные токарные обрабатывающие центры с ЧПУ есть практически на каждом производственном объекте. Всё потому что это многофункциональное оборудование для работы с металлом, которое позволяет выполнять токарные процессы и фрезерование за максимально короткое время. Посетите каталог https://smec.com.ua/ru/catalog/tok-obr-center/, чтобы выбрать лучший центр для своих целей.

Почему лучше купить целый центр для обработки, а не ручной станок?

Однозначно следует потратить больше денег и приобрести специальный обрабатывающий центр, ведь он значительно выигрывает по сравнению с ручным станком:
  • Во-первых, можно будет круглосуточно работать при помощи оборудования на производстве. Все процессы будут автоматизированы, поэтому перерывы будут минимальными.
  • Во-вторых, оборудование выполняют все действия чётко и качественно.
  • В-третьих, можно значительно ускорить и улучшить производственный уровень компании.
  • В-четвертых, брака не будет, соответственно, затраты на исходные материалы будут минимальными.
Правда, чтобы получить все эти преимущества, на сайте https://smec.com.ua/ru/ официального дилера токарных станков SMEC вам нужно подобрать необходимую модель исходя из важных параметров.

Важные параметры для выбора оборудования

Обязательно следует учитывать:
  • количество осей. Стандартное количество равно 3, но есть станки и с четырьмя осями и пятью. Есть даже модели, включающие сразу 7 осей;
  • расположение шпинделя. Он может располагаться вертикально или горизонтально. Горизонтальный вариант позволит делать разку под углом, создавать пазы, обрабатывать большие детали, облегчить отвод стружки позволит обрабытывать все стороны детали без оператора, затачивать штампы, крепежи.
Выбираем токарные обрабатывающие центры по металлу

Что влияет на стоимость?

Стоимость может варьироваться в зависимости от выбранной модели, от размера станка и функционала. Стоимость указана на сайте smec.com.ua вместе с фото либо ее можно уточнить у менеджера. В каталоге можно выбрать самую лучшую модель исходя из последовательности выполнения задач, необходимости выполнения одних и тех же действий и затрачиваемое время на работу. Если не можете самостоятельно подобрать продукцию для покупки, можно проконсультироваться со специалистом, который учтет все ваши пожелания и сможет подобрать максимально подходящий вариант под ваш бюджет и цели.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

14.12.2021 в 23:01
0.0 из 5 // 0 станки по металлу, токарные обрабатывающие центры
Комментариев нет. Будь первым!
avatar