Выбираем веселую игру для компании или как подложить свинью

Выбираем веселую игру для компании или как подложить свинью
Настольная игра «Свинтус»
Настольная игра «Свинтус» подходит как для большой, так и совсем скромной компании. В настолку одновременно могут играть от 2 до 10 человек.
Если вы не знаете, как развлечь разношерстную компанию или хотите сделать семейный вечер более веселым, предлагаем сыграть в настольную игру. Только не думайте, что настолки предназначены только для детей. Сегодня разработчики создают разнообразные игры, которые доставляют удовольствие и взрослым. Одной из них считается «Свинтус» https://blaster.com.ua/ru/svintus/. Примечательно, что ее название полностью отражает суть игры — участники будут подставлять друг друга и стремиться выиграть любыми способами. Но это происходит настолько весело и азартно, что совсем не обидно.

Немного больше об игре

Настольная игра Свинтус подходит как для большой, так и совсем скромной компании. В настолку одновременно могут играть от 2 до 10 человек, а правила настолько просты, что в свинячьих баталиях могут участвовать даже дети от 5 лет. Кроме того, игра привлекает ярким, веселым оформлением и забавным девизом: «Подложи свинью товарищу!».

Неудивительно, что Свинтус настольная игра стала невероятно популярной среди студентов, офисных работников, детей и получила множество дополнений и новых версий, которые объединили в одноименную серию.
Настольная игра Свинтус
В коллекцию помимо базовой игры вошли следующие версии «Свинтуса»:
  • 2.0;
  • Зомби;
  • Правила этикета;
  • Злоключения;
  • Выкрутасы;
  • 3D;
  • Большое приключение;
  • Delux;
  • Метамарфозы;
  • КриптоСвинтус;
  • Премиум-издание;
  • Юный Свинтус — для детей от 4 лет.
Правила игры очень напоминают «Уно» — участники получают определенный набор крат и должны первыми от них избавиться. Для этого они сбрасывают карты соответствующего номинала или цвета. Однако от «Уно»

Свинтус игра отличается наличием двух типов карт — цифровых и специальных. Среди специальных в колоде встречается невероятный Захрапин, ужасный Перехрюк, вспыльчивый Хлопкопыт и другие персонажи. Они помогают выиграть у соперника с помощью хитрости и разнообразных пакостей.

Например, специальная карта вынуждает соперника взять три дополнительные карты из колоды или в течение одного круга не проронить ни слова, а если правило было нарушено, игрок штрафуется. В таких условиях одержать победу очень непросто!

Все игры серии «Свинтус» можно купить в интернет-магазине «Бластер» (Киев) https://blaster.com.ua/ru/. В каталоге представлен широкий ассортимент настольных игр разных жанров, действует выгодная цена и предлагается доставка по всей территории Украины.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

03.11.2021 в 13:31
0.0 из 5 // 0 настольные игры, игры
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar