Вышел трейлер четвертой части «Джона Уика»

ATinformLifeStyle 17.02.2023 в 19:20217Обсудить
Вышел трейлер четвертой части «Джона Уика»
Фото: кадр из видео
Финальный трейлер знакомит нас с новым конфликтом, с которым главному герою придется столкнуться по возвращении в преступный мир.

Американский дистрибьютор Lionsgate выпустил первый полноценный трейлер следующей части популярного боевика – "Джон Уик: Глава 4" из Киану Ривзом в главной роли.

Четвертая часть была объявлена в мае 2019 года сразу после премьеры фильма "Джон Уик 3". Режиссером фильма снова стал Чед Стахельски. Главные роли также исполнят Лоуренс Фишберн, Билл Скашгорд, Донни Йен, Рина Саваяма, Хироюки Санада.

Финальный трейлер знакомит нас с новым конфликтом, с которым главному герою придется столкнуться по возвращении в преступный мир. В трейлере мы видим появление злодея в исполнении Билла Скарсгарда. У нового врага Уика есть могущественные союзники по всему миру, так что бой будет не из простых. И еще на пути Джона станут могущественные силы, превращающие старых друзей во врагов. Только преодолев все препятствия, Вик сможет заслужить свободу.

События нового фильма будут проходить в США, Японии, Иордании, Франции и Германии. Ленту "Джон Уик 4" можно будет увидеть на экранах 24 марта этого года.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

17.02.2023 в 19:20
1.0 из 5 // 1 Джон Уик, Трейлер
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.