Выживший в авиакатастрофе пилот месяц скитался по джунглям

Выживший в авиакатастрофе пилот месяц скитался по джунглям
Фото: DailyMail
Пилот числился пропавшим без вести с конца января после того, как вылетел на своем легкомоторном Cessna 210 из города Аленкер в соседний Альмейрим.
В Бразилии 36-летний пилот Антонио Сена выжил после крушения самолета в джунглях Амазонии и был спасен лишь спустя месяц скитаний. Об этом пишет DailyMail.

Летчик был вынужден совершить аварийную посадку из-за поломки судна, практически сразу после приземления оно загорелось.

В результате Сене пришлось 36 дней выживать в джунглях - спустя неделю после случившегося спасательные группы прекратили его поиски, так как им не удалось найти даже обломки самолета. Мужчина питался остатками провианта, которые он успел вынести с борта до пожара, а также птичьими яйцами и фруктами, которые удавалось найти.

И только через пять недель после авиакатастрофы летчик случайно наткнулся на группу сборщиков каштанов, которые и помогли ему спастись.

“Единственное, что поддерживало меня и позволило мне остаться в живых - это любовь, которую я испытываю к своей семье”, - поделился Сена.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.03.2021 в 09:30
0.0 из 5 // 0 Пилот, Авиакатастрофа, джунгли
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar