Взрывы на складе боеприпасов под Красноярском прекратились

Взрывы на складе боеприпасов под Красноярском прекратились
Фото: instagram.com/denis_tarakanov_600
Пороховые заряды на складе прекратили детонировать, однако, остается опасность подрыва отдельных боеприпасов.
Детонация пороховых зарядов на складе боеприпасов в селе Каменка Красноярского края прекратилась. Об этом во вторник, 6 августа, сообщает ТАСС.

Вместе с тем, остается угроза подрыва отдельных боеприпасов. Об этом сообщил журналистам замминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков по итогам облета территории пожара на вертолете Ми-8 с губернатором края Александром Уссом, представителями МЧС и МВД.

"Детонация пороховых зарядов на складе в Ачинском районе прекратилась. Однако сохраняется угроза подрыва отдельных боеприпасов", - сказал Булгаков.

Как сообщалось, количество пострадавших при взрывах возросло до 12.

Также, по данным губернатора Красноярского края, один человек пропал без вести.

Напомним, 5 августа произошло возгорание хранилища пороховых зарядов к артиллерийским боеприпасам в Ачинском районе Красноярского края РФ. Местные власти объявили режим ЧС. В настоящее время проводится эвакуация населения из четырех ближайших поселков и части города Ачинска.

Автор RafaelRafael 06.08.2019 в 12:21
4.0 из 5 // 1 взрыв, военные склады, рф
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar