WBC сделал заявление по ситуации между Ломаченко и Хэйни

WBC сделал заявление по ситуации между Ломаченко и Хэйни
Фото: Getty Images
Сулейман обещает в следующем месяце определить статус для Дэвина Хэйни.
Всемирный боксерский совет (WBC) пообещал в следующем месяце на своем съезде решить ситуацию между своим чемпионом в легком весе Василий Ломаченко и временным чемпионом WBC Девином Хэйни.

Президент WBC Маурисио Сулейман отметил, что Девин не является обязательным претендентом для Ломаченко, а считается временным чемпионом WBC в легком весе, поэтому Ломаченко нет необходимости с ним встречаться в следующем поединке.

И даже если бы Хэйни был обязательным претендентом, WBC не будет настаивать на встрече Ломаченко – Хэйни, чтобы не мешать планам украинца провести бой за звание абсолютного чемпиона в легком весе.

"На своем следующем съезде в следующем месяце Всемирный боксерский совет определит ситуацию с Ломаченко и Хэйни", - гласит сообщение WBC на своем сайте в четверг.

Автор RafaelRafael 20.09.2019 в 05:20
4.0 из 5 // 1 ломаченко, заявление, Хэйни, WBC
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar