Xiaomi выпустит старый смартфон под видом нового

Xiaomi выпустит старый смартфон под видом нового
Фото: Канобу
Как выяснил эксперт XDA Developers, Xiaomi Mi 9 Lite на самом деле является Xiaomi CC9
Китайский производитель Xiaomi готовит к выпуску новую модель смартфона. Новинка под названием Xiaomi Mi 9 Lite засветилась в каталоге сертифицированных устройств Google. Однако при детальном изучении характеристик устройства выяснилась одна интересная деталь: этот смартфон уже давно продается в Китае под другим названием.

Информацией о грядущей новинке поделился руководитель авторитетного ресурса XDA Developers Мишаль Рахман. Именно он обнаружил упоминание Xiaomi Mi 9 Lite в каталоге Google, где устройство проходило под кодовым названием pyxis. Затем при детальном изучении внутренностей эксперт пришел к выводу, что смартфон будет новой версией ранее выпущенного в Китае Xiaomi CC9.

Xiaomi CC9 обладает 6,39-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD+. Основная камера у него тройная – на 48 МП, 8 МП и 2 Мп. Фронтальная обладает 32-мегапиксельным датчиком. Работает устройство на процессоре Snapdragon 710 (2,2 ГГц).

Эта особенность напоминает историю с Xiaomi Mi 9T, который оказался ориентированным на Европу смартфоном Redmi K20. Название ввело в заблуждение многих покупателей, которые приобретали "бюджетный флагман", надеясь на производительность уровня Mi 9, а на деле это была упрощенная модель Redmi K20 Pro с более слабым процессором. У Xiaomi также есть модель CC9e, известная на глобальном рынке под именем Mi A3.

Автор RafaelRafael 02.09.2019 в 21:34
4.0 из 5 // 1 CC9, Xiaomi, Mi 9 Lite
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar