Заммэра Борисполя поймали на взятке в три квартиры

Заммэра Борисполя поймали на взятке в три квартиры
Фото: gp.gov.ua
Чиновник обещал не создавать препятствий при введении дома в эксплуатацию в обмен на три квартиры.
Правоохранители разоблачили заместителя мэра Борисполя на вымогательстве и получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба офиса генпрокурора в четверг, 28 мая.

Чиновник требовал от застройщика взятку в виде трех квартир за непрепятствование при введении в эксплуатацию построенного дома. С целью сокрытия своих преступных действий он привлек посредника.

"Заместителя городского головы и посредника задержали правоохранители после получения части неправомерной выгоды - документов, подтверждающих имущественные права на одну из квартир. Кроме того, во время оформления задержания посредника, прибыл секретарь Бориспольского горсовета вместе с неустановленными лицами, которые оказывали сопротивление работникам полиции. В результате чего задержанный скрылся с места происшествия, однако в дальнейшем был задержан правоохранителями", - сказано в сообщении.

Теперь решается вопрос об уведомлении о подозрении секретарю Бориспольского горсовета и другим лицам по факту сопротивления правоохранителям. Заместителю городского головы и посреднику готовится сообщение о подозрении и решается вопрос об избрании меры пресечения.

Автор skibairinaskibairina 28.05.2020 в 15:33
0.0 из 5 // 0 квартиры, Чиновник, взятка, борисполь
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar