Зеленский о школе онлайн: Это не выход

Зеленский о школе онлайн: Это не выход
Фото: president.gov.ua
В то же время Украина готова к переходу на онлайн-формат учебы, если будет большая волна заболеваемости COVID-19, отметил глава государства.
Классическое обучение в школьных классах является предпочтительным вариантом по сравнению с дистанционным, которое является вынужденной мерой. Об этом во вторник, 1 сентября, заявил президент Владимир Зеленский на брифинге в Полтавской области.

"Я понимаю, что школа онлайн - это не выход. Потому что для детей главное - это общение, диалог и чувство свободы. Именно такой свободе и такому общению ты можешь научиться в школе. И лучше знания воспринимаются, когда ты видишь учителя", - отметил он.

Зеленский подчеркнул, что заменить обучение в стенах школы невозможно. В то же время Украина готова к переходу на онлайн-формат учебы, если будет большая волна заболеваемости COVID-19, отметил глава государства. 
 
"Карантин есть карантин", - резюмировал он. 

Автор skibairinaskibairina 01.09.2020 в 18:41
0.0 из 5 // 0 Карантин, школа онлайн, Зеленский
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar