Зеленский принял отставку главы Тернопольской ОГА

Зеленский принял отставку главы Тернопольской ОГА
Фото: Пресс-служба президента Украины
Игорь Сопель уволился из-за ситуации, возникшей в Тернопольской области в связи с эвакуацией из Китая граждан Украины.
Президент Украины Владимир Зеленский принял отставку главы Тернопольской областной государственной администрации Игоря Сопеля. Об этом сообщается на сайте главы государства в субботу, 22 февраля.

"В связи с ситуацией, возникшей в Тернопольской области из-за эвакуации из Китая граждан Украины, и неудовлетворительной работой облгосадминистрации по информированию населения об эпидемиологической безопасности, президент Украины принял заявление Игоря Сопеля об отставке с занимаемой должности по собственному желанию", – говорится в сообщении.

Напомним, 31 октября 2019 года предприниматель Игорь Сопель был назначен главой Тернопольской ОГА.

Ранее на этой неделе в Тернопольской области проходили протесты против прибытия эвакуированных украинцев из Китая. Недалеко от санатория Медоборы, под Тернополем, местные жители два вечера подряд проводили молебны против размещения в учреждении эвакуированных из Китая украинцев.

Автор RafaelRafael 23.02.2020 в 13:38
0.0 из 5 // 0 глава Тернопольской ОГА, Сопель, Зеленский, отставка
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar