Землетрясение в Пакистане: число жертв выросло до 37 человек

Землетрясение в Пакистане: число жертв выросло до 37 человек
Фото: EPA/UPG
Премьер-министр Пакистана Имран Хан поручил правительству оценить ущерб и сделать все для оказания помощи пострадавшим.
Число погибших в результате сильного землетрясения в пограничной зоне между Пакистаном и Индией, увеличилось до 37, пострадали 500 человек, сообщает газета Express Tribune в среду, 25 сентября.

Как отмечается со ссылкой на районную администрацию Мирпура, 160 человек из числа пострадавших находятся в критическом состоянии.

Премьер-министр Пакистана Имран Хан выразил соболезнования семьям погибших и поручил правительству оценить ущерб и сделать все для оказания помощи пострадавшим.

Накануне в Пакистане произошло землетрясение магнитудой 5,8 баллов. Изначально сообщалсь о гибели 19 человек и более 300 пострадавших.

Подземные толчки ощущались на большей части северного и северо-восточного Пакистана, в том числе в столице Исламабаде. При этом в Индии никаких экстренных мер в связи с землетрясением в приграничной зоне объявлено не было.

Автор RafaelRafael 25.09.2019 в 19:13
4.0 из 5 // 1 жертвы, Землетрясение, Пакистан
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar