Жена Зеленского заразилась коронавирусом

Жена Зеленского заразилась коронавирусом
Фото: instagram.com/olenazelenska_official
Где жена главы государства могла заразиться COVID, неизвестно, ведь она придерживалась правил карантина.
Супруга президента Елена Зеленская получила положительный результат теста на COVID-19, сообщает Офис президента в пятницу, 12 июня.
 
При этом первая леди чувствует себя хорошо и не имеет никаких симптомов болезни. Сейчас Елена Зеленская находится на амбулаторном лечении, изолированно от других членов семьи.
 
Президент Владимир Зеленский и дети также прошли тестирование, их результаты отрицательные.
 
Во время рабочих встреч и в быту первая леди постоянно придерживалась правил карантина и рекомендаций Минздрава, а также в соответствии с требованиями протокола безопасности, регулярно проходила тестирование на COVID-19. Результаты предварительного теста, сделанного в начале июня, были отрицательные.
 
Где и когда именно могло произойти заражение - пока неизвестно, проводится эпидемиологическое расследование. Всем контактным лицам сразу сообщено о потенциальной опасности инфицирования. Им рекомендуется соблюдать самоизоляции и по возможности также пройти тестирование.

Автор skibairinaskibairina 12.06.2020 в 17:03
0.0 из 5 // 0 Зеленская, коронавирус, Заражение
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar