Женская дубленка: выбор лучшей модели

Женская дубленка: выбор лучшей модели
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Дубленка обычно покупается на долгий срок, поэтому к выбору модели нужно подойти ответственно.
В холодное время года сложно представить более функциональный предмет одежды, чем женская дубленка. Сегодня производители предлагают большой выбор красивых моделей. Их общей особенностью становится чаще всего достаточно значительная стоимость. По этой причине требуется уже перед походом в магазин понять, как выбрать женскую дубленку на многие годы.

Правила выбора

Покупку рекомендуется делать в специализированном магазине https://nashstyle.ua/zhenskie-dublenki/. Этот предмет гардероба покупается обычно на многие годы. Он должен оптимально подходить своей владелице. На начальном этапе, еще до примерки, стоит сразу, представить оптимальную модель. Ведь изделие может быть разного типа:
  • в пол;
  • средней длины;
  • автоледи, выше колен или до середины бедра.
Женская дубленка: выбор лучшей модели
В итоге в магазине при примерке может оказаться, что тип модели будет изменен. Удобная короткая тужурка окажется более подходящей, чем до пола свободного кроя. Это уже личное дело покупательницы. Но предварительное понимание фасона в итоге всегда упрощает примерку и сокращает срок пребывания в торговой точке.

Порядок проверки

Перед покупкой стоит проверить уровень качества одежды:
  • У каждого варианта изделий требуется внимательно осмотреть внутреннюю поверхность. Качественное изделие отличается ровным мехом, одинаковой длины. Он должен иметь равномерную окраску. Мех следует немного пощипать. В пальцах не должно оставаться пучков меха.
  • Производители указывают тип модели. Является она натуральной или искусственной. Самостоятельно проверить слова можно, раздвинув меховую поверхность. Словно, сделать «пробор». Под мехом должна быть видна ровная кожаная поверхность. У искусственного изделия заметны пересечения нитей.
  • Для проверки качества окрашивания по меху с некоторым усилием проводят влажным платком. Равномерный окрас следов не оставляет. Далее влажным платком для аналогичной цели проводят по внешней стороне изделия. Проверяют и наличие водоотталкивающего покрытия. Нужно просто капнуть на поверхность. Капелька не должна впитываться.
  • Натуральная дубленка не имеет запаха кожи. Наличие резкого аромата показывает вымачивание дубленки в химических растворах.
Женская дубленка: выбор лучшей модели
Для помощи стоит обратиться к консультантам магазина nashstyle.ua. В специализированных салонах сотрудники заинтересованы в сохранении репутации и предоставят необходимую помощь и рекомендации.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист ATinform

20.09.2021 в 13:01
0.0 из 5 // 0 дубленки
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar