Женские трусики, купить по доступным ценам в Киеве от ТМ Анита

ATinformСтатьи 28.09.2022 в 16:44135Обсудить
Женские трусики, купить по доступным ценам в Киеве от ТМ Анита
Женские трусики / Фото: anita.ua
Бренд Anita предлагает вариант трусиков без раздражения для повседневного ношения без неприятных побочных эффектов.

Изысканные модели ТМ Анита практичны и красивы. Элегантные трусы, утягивающие трусы после операции, полностью закрывающее и поддерживающее нижнее белье и многое другое ждут вас, когда вы выберете трусики марки Anita, чтобы добавить их в свой гардероб нижнего белья. Если вы чувствительны к химическим веществам, содержащимся в одежде, обратите внимание на трусики Anita для интимной одежды.

Бренды Anita предлагают вам вариант трусиков без раздражения для повседневного ношения без неприятных побочных эффектов. Многие женщины страдают от химической аллергии. Выберите один из стилей трусиков Anita, которые обеспечивают комфорт и защиту от вредных химических веществ для вашей чувствительной кожи. Это особенно важно, если вам требуются послеоперационные трусы.

Короткие трусики с высокой талией

Имеют проклеенные края вместо швов, чтобы не было видно линий трусиков. Плотный трикотаж из микрофибры обеспечивает мягкость и длительный комфорт. Изготовлены из полиамида (нейлона) со спандексом для легкости растяжения и плотной посадки. Бесшовная широкая задняя часть обеспечивает дополнительный комфорт.

Непрозрачная модель со средней посадкой имеет внутренние удобные швы, которые создают эффект невидимости под одеждой. Эластичный трикотажный пояс обеспечивает индивидуальную посадку. Трусики выполнены из непрозрачной микрофибры.

Моделирующие послеоперационные трусы с высокой талией

Уменьшают живот благодаря передней панели с подкладкой из сетки Powermesh. Изготовлены из нейлона и эластана. Вшитая резинка вдоль талии и вырезов для ног обеспечивает индивидуальную посадку. Складка по центру спинки с прозрачной сетчатой вставкой добавляет женственности.

женские трусики на anita.ua

Бандаж трусы послеоперационные Anita Care

Обеспечивает фантастическую поддержку. Их можно носить после операций на брюшной полости. Трусы послеоперационные женские используются после кесарева сечения, а также после родов. Изделие обеспечивает статическую коррекцию мышц живота.

Послеоперационные утягивающие трусы Anita Rebelt

Предлагают очень прочную поддержку, которая часто необходима после родов. Для матерей, рожавших близнецов или перенесших кесарево сечение, это отличная поддержка для поддержки дряблой кожи живота, пока организм восстанавливается после беременности и родов. Трусы после операции также отличная поддержка брюшной полости после абдоминальной хирургии.

Все модели имеют гладкую поверхность — одежда не прилипает. 4-сторонняя растяжка ткани обеспечивает максимум комфорта. Стандарт 100 от Oeko-Tex сертифицирован для контакта с кожей человека и соответствует экологическим требованиям.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

28.09.2022 в 16:44
0.0 из 5 // 0 нижнее белье, женские трусики, Anita
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.