Жертвами поджога студии аниме в Японии стали 25 человек

Жертвами поджога студии аниме в Японии стали 25 человек
Фото: EPA/UPG
В результате инцидента 25 человек погибли, еще 36 человек находятся в больницах. О судьбе еще пятерых пока ничего неизвестно.
Число погибших при пожаре в студии по производству аниме, расположенной в японском городе Киото, возросло до 25, сообщил NHK.

По информации СМИ, сотрудники правоохранительных органов подтвердили гибель 25 человек. Сообщается, что 36 человек пострадали, о судьбе еще пятерых человек пока ничего неизвестно.

Как сообщалось, возгорание произошло около 10:30 утра по местному времени (4:30 по Киеву). Предположительно, имел место поджог. На месте происшествия полиция задержала мужчину с канистрой, в которой было горючее вещество.

Автор RafaelRafael 18.07.2019 в 20:15
4.0 из 5 // 1 Япония, поджог, студия аниме
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar