Житель Житомирщины украл и закопал мотоцикл во дворе (фото)

Житель Житомирщины украл и закопал мотоцикл во дворе (фото)
Фото: Нацполиция Украины
Мужчина похитил мотоцикл и закопал его у себя во дворе. Полиция первые столкнулась с таким странным и трудоемким способом сокрытия похищенного.
Житель Житомирской области украл мотоцикл и, вероятно, чтобы скрыть свою причастность к угону, закопал транспортное средство у себя во дворе. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

"3 августа в отделение полиции №2 (г. Олевск) Коростенского РУП обратился местный житель с сообщением о похищении его мотоцикла Lonkin 250. Мужчина рассказал, что транспортное средство находилось во дворе его дома, откуда ночью исчезло. Полицейские заподозрили в совершении правонарушения местного жителя, который ранее уже был осужден за имущественные преступления", - говорится в сообщении.

У подозреваемого в краже 41-летнего мужчины мотоцикл нашли. Злоумышленник его закопал в собственном дворе.

"Мы впервые столкнулись с таким странным и трудоемким способом сокрытия похищенного. Предварительно яму глубиной около двух метров мужчина выкопал ту же ночь. А вот почему принял такое решение, вразумительного ответа получить не удалось", - рассказал начальник отделения полиции №2 Игорь Григоришин.

Правоохранители устанавливают всех обстоятельства произошедшего.

Подозреваемому грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

05.08.2021 в 20:18
0.0 из 5 // 0 Житомирщина, Мотоцикл
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar