Зинченко: Коллектив сборной реанимировал меня после финала Лиги чемпионов

Зинченко: Коллектив сборной реанимировал меня после финала Лиги чемпионов
Фото: из открытых источников
Хавбек высказался о психологическом состоянии после поражения от Челси.
Полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко рассказал об атмосфере внутри национальной команды.

"Чувствую себя хорошо, атмосфера отличная. Было несколько дней передохнуть, но почти все время ушло на дорогу из Англии в Украину. Чувствую по себе, что за эти дни ничего не растерял в плане физических кондиций".

Также хавбек рассказал о своем эмоциональном состоянии после поражения от Челси (0:1) в финальном поединке Лиги чемпионов.

"Жизнь на проигрыше в финале Лиги чемпионов не заканчивается. Всегда есть новые задачи, будем стремиться к ним. Внутри команды все отлично. В сборной Украины замечательный коллектив, который меня реанимировал", - заявил Зинченко в эфире Youtube-канала УАФ.

Напомним, сборная Украины продолжает подготовку к предстоящему Евро-2020. Уже 7 июня команда Андрея Шевченко проведет товарищеский матч против сборной Кипра.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

06.06.2021 в 17:24
0.0 из 5 // 0 Сборная, лига чемпионов, Зинченко
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar