Золотое колечко из ОАЭ или почему украшения лучше покупать в Украине

Золотое колечко из ОАЭ или почему украшения лучше покупать в Украине
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Покупая украшения в Украине, вы не только избавляетесь от проблем транспортировки, но и уменьшаете риск купить некачественное изделие.
Некоторые люди предпочитают покупать золотые украшения не только в Украине, но и в других странах, поскольку там качество лучше. Но так ли это? В любой современной промышленности, в том числе и ювелирной, можно объективно оценить качество продукта — это несложно благодаря современным методам оценки и автоматизации многих процессов. Большинство украшений, купленных в ОАЭ, имеют 750 пробу. Оптимальная проба — 585, в ней достаточно примесей, чтобы изделие было износостойким, долговечным, не подвергалось внешним воздействиям длительный период. В 750 пробе чистого золота больше, а это значит, что золотое кольцо или другой аксессуар можно деформировать под физической силой. Переходите по ссылке https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/vid_metalla:zoloto/, чтобы выбрать качественное золотое колечко для себя или на подарок.

Особенности арабских украшений

За счет большого содержания чистого золота в аксессуаре, оно имеет насыщенный желтый или лимонный цвет. Стоит акцентировать внимание, что в некоторых ювелирных магазинах ОАЭ за настоящее золото выдают бижутерию. Сплав в этом случае состоит из меди и латуни с тончайшим напылением золота сверху. Именно поэтому внешне вы ничем не отличите аксессуар от драгоценности.

Загвоздка в том, что цена находится на том же уровне, что и для настоящих золотых украшений. А значит, вы переплачиваете значительную сумму. Еще один недостаток — ни один украинский ломбард не примет украшение такого качества.
Золотое кольцо с фианитами

Покупая ювелирные украшения в Украине, вы не только избавляетесь от проблем транспортировки аксессуаров из золота, но и уменьшаете риск купить некачественное изделие.

Где купить золотые кольца в Украине

Не все отечественные ювелирные производители добросовестные, честные и продают только износостойкий и долговечный товар. Поэтому с выбором компании нужно быть крайне осторожными. Выбирайте проверенного временем производителя с хорошей репутацией.

Ювелирный дом Золотой Век работает в ювелирной сфере длительный период — более 20 лет. Вся продукция проверяется на качество в нескольких организациях: пробирной палате и центре Геммологии Украины. По окончании проверки на соответствие стандартам на аксессуар выдается документ со всей необходимой информацией.
Золотое кольцо с фианитами
Каталог наполнен разными украшениями из белого, желтого, красного или комбинированного золота. Каждый подберет себе украшение по своим параметрам: типу внешности, особенностям стиля в одежде и образа жизни. При необходимости можно попросить консультацию у продавцов.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред ATinform

21.12.2020 в 14:30
0.0 из 5 // 0 Золотое Кольцо, ювелирные украшения
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar