Звезда Бриджертонов покинул сериал на пике популярности

Звезда Бриджертонов покинул сериал на пике популярности
Фото: из открытых источников
Старт съемок второго сезона "Бриджертонов" запланирован на весну 2021 года.
Реге-Жан Пейдж, сыгравший роль Саймона Бассета, не появится во втором сезоне "Бриджертонов" – шоу, которое вошло в топ самых популярных сериалов на Netflix.

О том, что Пейдж больше не появится в роли герцога Гастингса, сообщили в официальном Instagram-аккаунте "Бриджертонов".

"Дорогие читатели, пока все взоры обращены на поиски лорда Энтони Бриджертона своей виконтессы, мы прощаемся с Реге-Жаном Пейджем, который так триумфально сыграл герцога Гастингса", – говорится в заявлении.

Сам Реге-Жан Пейдж не жалеет, что покинул сериал. "Я не ощущаю ничего, кроме волнения за "Бриджертонов", которые продолжают двигаться и завоевывать земной шар. Но также есть ценность того, что эти истории завершаются", – сказал актер.

Старт съемок второго сезона "Бриджертонов" запланирован на весну 2021 года.

Сериал вышел на стриминговой платформе Netflix в декабре 2020 года и мгновенно завоевал любовь зрителей. "Бриджертоны" рассказывают об аристократической семье, в которой свое счастье и любовь ищут сразу несколько ее членов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

03.04.2021 в 18:14
0.0 из 5 // 0 Реге-Жан Пейдж, Бриджертоны
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar