Звезда Декстера скончался на съемках нового фильма

Звезда Декстера скончался на съемках нового фильма
Фото: facebook.com/treasurevalleymovie
Джей Пиккет внезапно умер во время съемок в фильме Долина сокровищ. Его пытались спасти, но это была безуспешно.
Американский актер, звезда сериалов Декстер и Менталист Джей Пиккет в возрасте 60 лет внезапно скончался на съемках нового фильма под названием Долина сокровищ. О трагической новости сообщили на странице, посвященной будущему фильму, в Facebook.

"Джей Пикетт, наш главный герой, сценарист, продюсер и создатель этого фильма, внезапно скончался, когда мы готовились снимать сцену. Официального объяснения причины его смерти нет, но, похоже, это был сердечный приступ", - указано в сообщении.

Джея Пиккета спасала вся съемочная площадка, однако чуда не случилось.

"Наши сердца разбиты, и мы скорбим о его семье, которая так опустошена этой шокирующей трагедией", - пишут коллеги артиста.

Отметим, на счету Джея Пиккета съемки в 43 фильмах и сериалах. Он предстал в картинах Декстер, Менталист, Отчаянные домохозяйки, Морская полиция: Лос-Анджелес, Спасите Грейс и Дни нашей жизни.

Кроме этого, артист работал продюсером и сценаристом.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

02.08.2021 в 17:15
0.0 из 5 // 0 Декстер, Джей Пиккет, фильм
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar