Звезда Игры престолов признался, что мать покупала ему игрушки для девочек

Звезда Игры престолов признался, что мать покупала ему игрушки для девочек
Фото: AFP
Кит Харингтон откровенно рассказал о воспитании в его семье
Звезда сериала "Игра престолов" Кит Харингтон в откровенном интервью The Telegraph рассказал о своей семье, признавшись, что мать растила его в "гендерфлюидной среде" – когда родители не навязывают детям принадлежность к определенному гендеру.

"Я попросил маму "Майти Макс" (игрушка в виде раскладывающейся ракушки с мелкими предметами внутри – прим. ред.), а она купила мне "Полли Покет" (аналог "Майти Макса" для девочек с куклами внутри). Я попросил Экшн Мэн (игрушечный солдат), а взамен получил куклу – она с самого начала была очень "гибкой" с точки зрения гендера. И я рос с этим", – поделился Кит.

Харингтон также добавил, что ему нравится исследовать тему психологических травм среди мужчин.

"Я чувствую, что эмоционально у мужчин есть проблемы, блокировка. Она пришла из Второй мировой войны. Это передавалось от отца к сыну. Мы не говорим о своих чувствах, потому что это показывает слабость, потому что это якобы не мужественно", – сказал Кит.

Харрингтон также заявил, что не хотел бы играть подобных персонажей, как в "Игре престолов" – "мужественных, тихих героев".

"Это не те мужские роли, которые мир должен видеть на данный момент", – сказал Кит.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

22.09.2020 в 15:17
0.0 из 5 // 0 Игры престолов, Девочки, Игрушки, мать
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar