Звезда Ведьмака впервые станет отцом

ATinformLifeStyle 16.04.2024 в 17:28235Обсудить
Звезда Ведьмака впервые станет отцом
Фото: instagram.com/henrycavill
Голливудский актер Генри Кавилл и его 34-летняя подруга Натали Вискузо станут родителями.

Британский актер Генри Кавилл в скором времени станет отцом. Об этом сообщает Daily Mail.

В частности, звезда Ведьмака рассказал в интервью Access Hollywood на премьере фильма Гая Ричи Министерство неджентльменских дел, что он и его девушка Натали Вискузо ждут первенца.

"Я очень взволнован этим. Натали и я очень, мы очень взволнованы", - сказал он изданию, однако не рассекретил дату рождения малыша.

Стоит напомнить, что Кавилл и его 34-летняя девушка встречаются уже почти три года, а в 2021 году звезда Лиги справедливости официально объявил о своих отношениях в Instagram, сделав снимок, на котором пара играла в шахматы.

Пара дебютировала на красной дорожке на премьере картины Энола Холмс-2 в 2022 году, а в 2023-м они вместе посетили премьеру Ведьмака. Генри раньше не скрывал, что мечтает о детях.

"Если у меня когда-нибудь родятся дети, я хочу быть отцом, который будет бегать за ними. Пусть у меня и есть мечты о детях, однако сейчас уже поздновато. Как бы то ни было, я хочу быть подтянутым и здоровым отцом, а не с трудом передвигаясь говорить: "Присяду-ка я тут, отдохну", - говорил он.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.04.2024 в 17:28
5.0 из 5 // 1 Генри Кавилл, Ребенок
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.