Агент Скалли сыграет Маргарет Тэтчер

Агент Скалли сыграет Маргарет Тэтчер
Фото: EPA/UPG
Джиллиан Андерсон исполнит роль премьер-министра Великобритании в четвертом сезоне сериала Корона.
Актриса Джиллиан Андерсон сыграет роль 71-го премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в четвертом сезоне сериала Корона. Сообщение об этом появилось в Twitter-аккаунте проекта 7 сентября.
 
Сериал Корона повествует о жизни британской королевы Елизаветы II с момента ее свадьбы в 1947 году. Исполнителем главной роли в первых двух сезонах была Клер Фой. В грядущих третьем и четвертом сезонах Елизавету II сыграет Оливия Колман.
 
Создатели сериала пока не анонсировали выход четвертого сезона, однако известно, что его съемки намечены на нынешний год, а выход − на 2020 год. Он будет рассказывать о периоде руководства Тэтчер с 1979 по 1990 год.
 
Андерсон, известная по роли Даны Скалли в телесериале Секретны материалы, сыграет Тэтчер в зрелом возрасте.

Автор RafaelRafael 08.09.2019 в 05:46
4.0 из 5 // 1 корона, Маргарет Тэтчер, Роль, Джиллиан Андерсон
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar