Американскую блоггершу осудили за издевательство над детьми

ATinformLifeStyle 21.02.2024 в 18:06616Обсудить
Американскую блоггершу осудили за издевательство над детьми
Фото: instagram.abbyfranke_8passengers
По словам прокурора, женщина регулярно отказывала сыну и дочери в еде, воде, кроватях для сна и практически во всех форматах развлечений.

Американскую блоггершу Руби Франке, которая была менторкой по воспитанию детей, приговорили к четырем срокам заключения. Причиной послужило ее издевательство над собственными детьми. Об этом сообщает The Guardian.

Известно, что владелица YouTube-канала "8 Passengers", которая имела 2,3 миллиона подписчиков, была арестована в августе прошлого года в городе Айвинс на юге штата Юта после того, как ее истощенный 12-летний сын с открытыми ранами, перевязанный скотчем, вылез из окна дома, чтобы попросить еды и воды у соседа.

Позже в таком же состоянии была найдена 9-летняя дочь Франке.После ареста блоггерши ее старшая дочь, 20-летняя Шари Франке, поделилась в Instagram фотографией полицейских с подписью "Наконец-то".

До ареста Франке вместе с детьми проживала у Джоди Гильдебрандт, владелицы консультационного бизнеса по самосовершенствованию. Они вместе работали над созданием видео с советами по воспитанию детей и построению отношений. Гильдебрандт получила такой же срок.

Франке и Гильдебрандт признали себя виновными в жестоком обращении с детьми с отягчающими обстоятельствами второй степени.

Они приговорены к четырем срокам заключения от одного до 15 лет. Наказания будут проходить последовательно. Сколько времени они окончательно пробудут в тюрьме определит комиссия по условно-досрочному увольнению.

Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.02.2024 в 18:06
5.0 из 5 // 1 Суд, блоггерша, Дети, америка
Комментариев нет.
Войдите, чтобы оставить комментарий.