Aston Martin показал новое авто Джеймса Бонда

Aston Martin показал новое авто Джеймса Бонда
Фото: Aston Martin
В новой ленте агент 007 будет ездить на гибридном гиперкаре под названием Valhalla. Авто разгоняется до 320 километров в час.
Компания Aston Martin рассекретила новый автомобиль Джеймса Бонда. Суперагент пересядет на гибридный гиперкар Aston Martin Valhalla. Об этом сообщает Forbs.

Суперкар Valhalla оснастят шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом и электромотором. Авто сможет разгоняться до более чем 320 километров в час. Обойдется такой Бонд-мобиль в 1,5 миллиона фунтов стерлингов.
Valhalla придет на смену предыдущему автомобилю Бонда - Aston Martin DB10.
Кроме того, в новой ленте агент 007 появятся еще на двух авто Aston Martin - DB5 из ленты Голдфингер 1964 года и V8 Vantage из фильма На секретной службе Ее Величества 1987 года.

Автор RafaelRafael 19.06.2019 в 14:16
4.0 из 5 // 1 Aston Martin, Джеймс Бонд, авто
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar