Байден выбрал пресс-секретаря Белого дома

Байден выбрал пресс-секретаря Белого дома
Фото: Global Look Press/Brian Cahn/ZUMAPRESS.com
Джен Псаки сейчас является советником переходной команды избранного президента Соединенных Штатов.
Вероятный будущий президент США Джо Байден определился с кандидатурой пресс-секратаря. Им станет бывшая глава пресс-службы Госдепартамента и советник переходной команды политика Джен Псаки. Об этом в воскресенье, 29 ноября, сообщается на сайте переходной команды демократа.

Ранее Джен Псаки работала в команде Барака Обамы на должности официального представителя Госдепартамента, а также помощника президента по коммуникациям.

"Прямое и правдивое общение с американским народом - одна из самых важных обязанностей президента, и на эту команду будет возложена огромная ответственность по подключению американского народа к делам Белого дома", - заявил Байден.

Уточняется, что в состав команды войдут семь специалистов по коммуникациям. В частности, Кейт Бедингфилд, возглавляющая отдел общественных связей избирательного штаба Байдена, сохранит этот пост в Белом доме.

"Я горд сообщить сегодня о первой команде по коммуникациям, состоящей только из женщин", - сказано в заявлении политика.

Первым заместителем пресс-секретаря Белого дома станет Карин Жан-Пьер. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

30.11.2020 в 07:28
0.0 из 5 // 0 байден, Пресс-секретарь, Белый дом
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar