Беллью: Не могу включить Усика в список топ-бойцов дивизиона

Беллью: Не могу включить Усика в список топ-бойцов дивизиона
Фото: из открытых источников
Тони Беллью считает, что пока рано давать оценку успехам украинца.
Бывший чемпион мира Тони Беллью (30-3-1, 20 КО) пока не готов включить украинского супертяжа Александра Усика (17-0, 13 КО) в список лучших бойцов дивизиона.

Британец считает, что для того, чтобы дать оценку украинцу, он должен стартовать в этом весе.

"Я ставлю Уайта в список топ-4 лучших супертяжеловесов мира, я сужу по тому, что он делает. Александр Усик где-то рядом, но он пока не реализовал себя в супертяжелом весе. Я не могу включить его в список лидеров, пока он здесь не стартует. Я уважаю Чаза Уизерспуна, но тот бой… Ладно, проехали. Мы узнаем, что ждет Усика в супертяжелом весе, когда он проведет бой с Дереком Чисорой. Пока ты не встретился с топами своего веса, о тебе рано говорить, как о лидере дивизиона.

Думаю, в субботу определится четвертый номер хэвивейта. Если Диллиан победит Поветкина, то четверка лучших супертяжей будет выглядеть так: Энтони Джошуа, Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер и Уайт. Но я не составляю рейтинг, а просто назвал имена.

Но нельзя не поставить Фьюри на первое место после боя с Уайлдером в реванше. Я бы так и сделал, но думаю, что Джошуа его победит. Это мое мнение", - сказал Беллью в интервью YouTube-каналу iFL TV.

Автор skibairinaskibairina 22.08.2020 в 17:08
0.0 из 5 // 0 Беллью, топ-бойцы, усик
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar