BlockFi по ошибке перевела пользователям по 700 биткоинов вместо акционных $700

BlockFi по ошибке перевела пользователям по 700 биткоинов вместо акционных $700
Фото: depositphotos.com
BlockFi заявила, что ошибка затронула "менее 100 клиентов" — платформа связалась с ними и обсуждает решение проблемы
Криптовалютная платформа BlockFi по ошибке перевела огромные суммы биткоина на кошельки некоторых пользователей в рамках акции, в которой пользователи должны были получить бонусы в стейблкоинах, сообщает Forbes.

По условиям акции компания должна была перечислить бонусы в стейблкоинах, но программисты ошиблись и перечислили суммы в биткоине. Некоторые пользователи получили от платформы по 700 биткоинов — по курсу на 14 мая это больше $35 млн.

BlockFi заявила, что ошибка затронула "менее 100 клиентов" — платформа связалась с ними и обсуждает решение проблемы: компания предлагает всем вернуть средства за вознаграждение от $500 до $1 000 в зависимости от объёма ошибочного зачисления — а в противном случае грозит судом.

Некоторые пожаловались на трудности с выводом личных средств, а один пользователь и вовсе сообщил, что его обвинили в попытке вывести "ошибочное вознаграждение" когда он пытался снять свои деньги.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

21.05.2021 в 20:48
0.0 из 5 // 0 биткоины, BlockFi, пользователи
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar