Boeing запустит три линии по переоборудованию пассажирских самолетов в грузовые

Boeing запустит три линии по переоборудованию пассажирских самолетов в грузовые
Фото: EPA/UPG
В Boeing также сообщали, что компания активно ведет переговоры о поставках грузовой модели самолета Boeing 777X.
Американская корпорация Boeing запустит три линии по переоборудованию пассажирских самолетов в грузовые Boeing 737-800BCF в Северной Америке и Европе. Об этом сообщил вице-президент компании Стэнли Дил CNBC на авиашоу в Дубае.

По его словам, в сфере грузовых авиаперевозок компания видит потенциал для роста. Предприятия по переоборудованию самолетов в грузовые будут запущены на базе KF Aerospace в Канаде и в аэропорту Гатвик в Лондоне.

В Boeing также сообщали, что компания активно ведет переговоры о поставках грузовой модели самолета Boeing 777X. По словам вице-президента по продажам и маркетингу компании Ихсана Мунира, переговоры ведутся сразу с несколькими клиентами.

До начала пандемии значительная часть грузов помещалась в багажных отсеках пассажирских самолетов. Из-за сворачивания туризма и пассажирских перелетов многие пассажирские самолеты остались без дела, пишет CNBC.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

16.11.2021 в 22:23
0.0 из 5 // 0 Самолеты, Boeing
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar