Британия очистила список стран красной зоны

Британия очистила список стран красной зоны
Фото: EPA/UPG
Перечень обновляется каждые три недели, и в будущем его могут снова пополнить государства со сложной эпидситуацией из-за коронавируса.
Власти Великобритании приняли решение отменить обязательный карантин для жителей остальных семи стран, которые находились в красном перечне по коронавирусу. Об этом в четверг, 28 октября, сообщил глава Минтранспорта Грант Шэппс в Twitter.

"Все семь стран, которые еще оставались в красном списке, будут исключены из него 1 ноября с 04:00 (01:00 по Киеву)", - написал министр.

Отметим, до понедельника в перечне остаются Венесуэла, Гаити, Доминиканская Республика, Колумбия, Панама, Перу и Эквадор. Жители этих стран, прибывая в страну до 1 ноября, должны соблюдать обязательный десятидневный карантин в гостиницах за свой счет.

В то же время Шэппс уточняет, что красный список, который обновляется каждые три недели, в будущем могут снова пополнить государства, где будет отмечаться особо широкое распространение COVID-19.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

29.10.2021 в 08:16
0.0 из 5 // 0 Британия, Красная зона, коронавирус
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar