Цена на газ для промышленности снизится на 15%

Цена на газ для промышленности снизится на 15%
Фото: AP
Нафтогаз снизил стоимость газа на март для промпотребителей. Ожидается, что цены упадут на 12-15%.
НАК Нафтогаз Украины снизил на март цены на природный газ для промышленных потребителей и учреждений, финансируемых из государственного бюджета, на 12-15% до 4 777,2 - 5 527,2 гривен/тыс. куб. м (все цены указаны с НДС) в зависимости от условий потребления и оплаты. Об этом говорится на сайте компании.

Цена на газ для промышленных потребителей, потребляющих от 50 тыс. куб. м в месяц, при условии отсутствия задолженности за газ и на условиях предоплаты, установлена на уровне 4 777,2 гривен/тыс. куб. м, на условиях оплаты по факту поставки - 5 527,2 гривен/тыс. куб. м.

При этом для промышленных потребителей, потребляющих до 50 куб. м в месяц включительно, цена составит 5 527,2 гривен/тыс. куб. м.

Автор RafaelRafael 21.02.2020 в 22:50
0.0 из 5 // 0 промышленность, ГАЗ, цена
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar