Цена на нефть упала ниже 60 долларов

Цена на нефть упала ниже 60 долларов
Фото: EPA/UPG
Министр энергетики Саудовской Аравии заявил, что любые обсуждения углубления сокращения добычи в рамках сделки ОПЕК+ возможны только в декабре.Министр энергетики Саудовской Аравии заявил, что любые обсуждения углубления сокращения добычи в рамках сделки О
Мировые цены на нефть эталонных марок существенно снизились после заседания министерского мониторингового комитета ОПЕК+. Об этом свидетельствуют данные торгов в четверг, 12 сентября.

Так, по состоянию на 17:00 по Киеву ноябрьские фьючерсы на Brentна лондонской бирже ICEFuturesупали на $1,50 (2,47%) – до $59,31 за баррель.

Стоимость фьючерса на WTIна октябрь на электронной сессии на Нью-йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на $1,38 (2,48%) – до $54,37 за баррель. Таким образом, спред между актуальными контрактами на марки Brentи WTIсоставляет $4,94 в пользу Brent.

В четверг в Абу-Даби прошло заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+. Министр энергетики Саудовской Аравии Абдель Азиз бен Сальман Аль Сауд заявил, что любые обсуждения углубления сокращения добычи в рамках сделки ОПЕК+ возможны только в декабре.

Автор RafaelRafael 12.09.2019 в 18:52
4.0 из 5 // 1 стоимость, нефть, добыча нефти
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar