Ченнинга Татума и Зои Кравиц заподозрили в романе (фото)

Ченнинга Татума и Зои Кравиц заподозрили в романе (фото)
Фото: instagram.com/kravitzupdate/
Актеров заметили на прогулке по Нью-Йорку. Ченнинг даже прокатил Зои на велосипеде.
Актеров Ченнинга Татума и Зои Кравиц заподозрили в романе. На днях пара попала в объективы папарацци во время велосипедной прогулки по Нью-Йорку.

На фото, которые появились в соцсетях, Ченнинг управлял велосипедом, а Зои ехала сзади, держась за актера руками. При этом они смеялись и выглядели очень счастливыми.

Как пишут СМИ, не исключено, что пару связывают дружеские отношения. Кравиц пригласила Татума на главную роль в своем режиссерском дебюте – фильме Pussy Islan.

Слухи о романе звезд возникают не впервые, а тот факт, что они проводят время за пределами съемочной площадки, делает их вполне правдоподобными.

Напомним, после развода с Дженной Дьюэнн актер встречался с певицей Джесси Джей, но отношения пары закончились еще в прошлом году. Кравиц сейчас находится в процессе развода с Карлом Глусманом.

 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

20.08.2021 в 17:24
0.0 из 5 // 0 Зои Кравиц, роман, Ченнинг Татум
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar