Чтобы не приехала гостья, мужчина заминировал транспорт во Львовской области

Чтобы не приехала гостья, мужчина заминировал транспорт во Львовской области
Фото: из открытых источников
Копы искали бомбу в автобусе "Тернополь-Червоноград" после анонимного звонка о минировании
Во Львовской области саперам пришлось останавливать посреди дороги междугородний автобус "Тернополь-Червоноград" и эвакуировать его пассажиров, реагируя на сообщение о минировании транспорта.

Как стало известно, неизвестный позвонил на автовокзал и сообщил о том, что в транспорте заложена взрывчатка. Бомбы полиция так и не обнаружила, а вот минера – разоблачили.

Им оказался 31-летний житель Львовской области, который признался, что сообщил о взрывчатке ради того, чтобы к нему в гости не приехала родная сестра. По словам мужчины, родственница заставляет его работать на огороде.

В конце концов, автобус все-таки выехал по маршруту, вместе с сестрой "минера". Заставит ли она своего брата снова гнуть спину на огороде – пока неизвестно, но точно ясно, что "террорист" будет оштрафован полицией.

Автор RafaelRafael 23.05.2019 в 23:32
4.0 из 5 // 1 Львов, Транспорт, минирование
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar