COVID-19: в Сербии заразились министр обороны и спикер парламента

COVID-19: в Сербии заразились министр обороны и спикер парламента
Фото: Скриншот
Майя Гойкович госпитализирована с воспалением легких, а Александр Вулин отправился на самоизоляцию.
У министра обороны Сербии Александра Вулина обнаружили коронавирус COVID-19 после его визита на военный парад в Москву. Также инфицирована спикер Национального собрания страны Майя Гойкович, сообщает агентство РТС в субботу, 27 июня.

Указано, что Гойкович госпитализировали в больницу с воспалением легких. Сейчас она находится в хорошем состоянии и получает необходимое лечение.

Что касается Вулина, то у него нет никаких симптомов болезни. Министр находится в самоизоляции и продолжает выполнять обязанности министра обороны.

Указано, что глава военного ведомства сделал тест на коронавирус после того, как государственного секретаря министерства госпитализировали с COVID-19.

Автор skibairinaskibairina 27.06.2020 в 23:07
0.0 из 5 // 0 Спикер, Сербия, COVID-19, Министр обороны
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar