Депп получит гонорар за отмененные съемки в Фантастических тварях

Депп получит гонорар за отмененные съемки в Фантастических тварях
Фото: EPA/UPG
Компания Warner Bros. заплатит актеру за несостоявшиеся съемки в продолжении фантастической франшизы.
Актер Джонни Депп получит гонорар за отмененные съемки в третьем фильме франшизы Фантастические твари и где они обитают. Об этом 9 ноября сообщил журнал The Hollywood Reporter.
 
Как отмечается, договоренность с Warner Bros. предусматривала, что Депп получит весь гонорар, даже если фильм не будет снят или на его роль выберут другого актера. Известно, что актер успел сняться только в одной сцене, прежде чем расторг контракт с кинокомпанией. 
 
Ранее стало известно, что Warner Bros. попросила Деппа отказаться от роли в Фантастических тварях, после того, как актер проиграл иск о клевете против британского таблоида The Sun.
 
Напомним, впервые Депп появился в Фантастических тварях в 2016 году. В сиквеле 2018 года он исполнил роль темного волшебника Грин-де-Вальда.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист ATinform

10.11.2020 в 12:20
0.0 из 5 // 0 съемки, депп, Фантастические твари, гонорар
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar