Держатели карт Apple Card не смогут покупать криптовалюты

Держатели карт Apple Card не смогут покупать криптовалюты
Фото: Unsplash
Будет запрещено также покупать через Apple Card игровые фишки и лотерейные билеты.
Держатели кредитных карт Apple Card не смогут покупать через них криптовалюты. Об этом пишет Reuters со ссылкой на пользовательское соглашение, опубликованное в пятницу, 3 августа, банком Goldman Sachs, который разрабатывает карту вместе с Apple.

Будет запрещено также покупать через Apple Card игровые фишки в казино и лотерейные билеты.

Reuters отмечает, что крупнейшие американские и британские банки, включая JP Morgan Chase & Co, Citigroup, Lloyds, Virgin Money VM. L, также запрещают покупать криптовалюту через их кредитные карты. Они обеспокоены, что из-за изменчивых цен клиенты не смогут погашать долги.

Напомним, по информации Apple, с держателей Apple Card никогда не будут взимать никакие комиссии. Они будут получать кэшбек в размере 1% за покупки через физическую кредитную карту Apple Card, 2% - через Apple Pay и 3% - за покупки продуктов или услуг Apple.

Автор RafaelRafael 05.08.2019 в 17:52
4.0 из 5 // 1 Apple Card, Криптовалюта
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar