Дуэлунд: Самое важно - сократить дистанцию между Динамо и Шахтером

Дуэлунд: Самое важно - сократить дистанцию между Динамо и Шахтером
Фото: из открытых источников
Миккель Дуэлунд прокомментировал тренировочный сбор Динамо.
Полузащитник Динамо Миккель Дуэлунд рассказал о работе на тренировочном сборе, своих эмоциях от игры, а также поделился целями команды на остаток сезоне.

"У меня все в порядке. Я счастлив снова играть в футбол. Думаю, сейчас мы находимся в прекрасном месте. Уже провели четыре контрольных игры и много тренируемся. Считаю, что это хорошо для нас, ведь во время предсезонной подготовки нужно поработать, к тому же, мы должны добавить в играх.

Сейчас мы много тренируемся каждый день, имеем по две тренировки в день или же тренировку и контрольный матч. Тренерский штаб сейчас испытывает различные игровые сочетания, и это очень хорошо, особенно для меня, поскольку я много пропустил и должен снова почувствовать своих одноклубников.

Мы говорили в команде об амбициях на вторую часть сезона. Думаю, сейчас самое важное – сократить дистанцию между нами и Шахтером в чемпионате. Также нашей задачей является выиграть Кубок Украины. Мы выбили "горняков" на стадии 1/4 финала и должны завоевать этот трофей", – цитирует Дуэлунда официальный сайт Динамо.

Автор RafaelRafael 25.01.2020 в 16:34
4.0 из 5 // 1 Шахтер, Динамо, Дуэлунд, дистанция
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar