Двоих силачей нарочно посадили рядом в самолете

Двоих силачей нарочно посадили рядом в самолете
Фото: instagram.com/eddiehallwsm
Комплекция мужчин на фото явно не вписывается в стандарты ширины кресел в самолете
Пользователи сети смеются над фотографией, которую выложил на своей странице в Instagram известный силач из Великобритании Эдди Холл. Мужчина сделал этот забавный снимок вместе со своим товарищем Брайаном Шоу, когда они летели в эконом-классе из Лондона в Шотландию. Комплекция мужчин явно не вписывается в стандарты, по которым рассчитывалась ширина кресел в самолете, пишет The Sun.

Эдди Холл весит 181 килограмм при росте 191 см. В 2017 году мужчина получил титул "Самый сильный человек мира", а также является мировым рекордсменом в становой тяге: тяжелоатлет способен поднять 500 килограммов. Его американский товарищ также очень крупный: рост Брайна - 203 см, и вес стремится к этой же цифре. Его четыре раза признавали самым сильным человеком в мире. 

"На стойке регистрации работница авиакомпании посадила нас двоих рядом. Никто из пассажиров не согласился поменяться со мной местами. А вы бы захотели? Вот и я - нет", – смеется Эдди Холл. 

Пользователи сети, в свою очередь, принялись над опубликованным снимком. "По-моему, их лица говорят сами за себя", – написал один из подписчиков Эдди Холла. 

Автор RafaelRafael 23.04.2019 в 14:31
5.0 из 5 // 1 полет, Силачи, Самолет
Комментариев нет. Будь первым!
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar